我校2021年SYB师资培训班顺利结业

1月13日,为期10天的四川省就业训练中心第七期SYB师资培训班顺利结业,我校参培的25名教师均以优良的成绩顺利通过考核。

在培训结业仪式上,老师们纷纷表示在培训过程中学到了创业的专业知识,体会了团队的协作精神,收获了师生与学员间的友谊,25位教师将成为25个‘火种’,通过培训教学,让SYB创业培训之‘火’,点燃全校师生创新创业之‘火’,帮助更多学生系统学习知识与技能,理清创业思路,充分发挥创新创业对我校应用型人才培养体系的积极作用,扎实推进我校创新创业工作再上新台阶。

塑造学生的美好未来是我校教师的共同目的,培养市场评价最具核心竞争力的优秀应用型人才关键在于教师,这次培训有力提升了我校教师的教学工作能力和服务学生能力,为我校课程建设和内涵建设打下了良好的基础。

供稿:创新创业处 王国清