2021“青创+”创业沙龙在我校成功举办

4月8日下午,2021“青创+”创业沙龙在我校成功举办。此次活动到场导师有四川省创新创业服务中心助理主任潘谦、四川交通职业技术学院创新创业学院副院长童凌、成都市博成职业技能培训学校执行校长王江鑫。我校创新创业处处长熊旭,国际商学院党总支书记陈恳,以及学生代表参加了活动。

三位导师结合自身工作、教学经验与同学们分享了创新创业相关知识。童凌导师讲述了国家提出双创的过程、背景和发展,对双创的理解以及双创教育的意义,希望同学们接受正规的双创教育。王江鑫导师为在场的同学分享如何从校园人更好地转向职场人。潘谦导师为大家介绍了省双创中心的功能、资源、服务体系及此次创业沙龙活动的目的和意义。

自由交流互动环节,导师们亲切回答同学们的提问,并给出建设性意见。活动结束后,大家纷纷表示通过参加此次创业沙龙,对创业的基本常识、社会工作环境和就业创业的趋势有了更具体的认知,收获满满。我校将继续多多开展这类活动,更好地助力大学生就业创业。

供稿:创新创业处