我校与都江堰市互派挂职人员推进校地合作

日前,我校与都江堰市互派挂职人员顺利进行,开启了推进校地合作、深化融合发展的新篇章。挂职锻炼是进一步深化校地合作、推进校地共赢发展、拓宽干部培养锻炼渠道的重要举措。

我校与都江堰市签署校地战略合作协议以来,双方优势互补、资源共享,开展了多层次、多领域、多项目的深入合作。本次校地互派挂职人员工作得到了都江堰市委组织部、宣传部、外事办、教育局和李冰文创功能区等单位的大力支持,学校与都江堰市各部门深入沟通协商,制定了互派挂职人员的具体方案并达成了建立长效机制的共识。

经过认真选拔和考核,此次校地双方共互派6名优秀人员参加为期半年的挂职交流和实岗锻炼。都江堰市选派了市教育考试中心副主任闵刚、市外事服务中心国际友城部部长代振阳、市外事服务中心对外交流部副部长蒲潇续来我校招生处、国际合作与交流处挂职交流,我校选派了文化传媒学院张磊、亚非语言学院雷林、创新创业处王钰菀赴都江堰市委宣传部、外事办、李冰文创功能区挂职交流。

4月上旬,我校和都江堰市分别举行了挂职交流人员欢迎会、交流会,就深入推进相关工作进行了交流研讨,对双方人员的工作、生活等事宜做了要求和安排。参加挂职交流的干部和教师都表示,将在挂职交流学习期间,认真学习,勤奋工作,起好校地双方的沟通桥梁作用,用自己的实际行动,积极为促进校地合作贡献应有的力量。

供稿:党委组织部