都江堰市人大调研组莅临我校调研

4月4日上午,都江堰市人大教科文卫委主任委员高晓阳,副主任委员胡涛、丁书荣,办公室主任张雪婷,教育局党组成员、副局长刘婷婷,人社局人力资源市场主任周强一行组成的调研组莅临我校考察调研。我校党委副书记、副校长张华春,相关职能部门负责人与高晓阳一行在会议室(一)开展了深入座谈交流。

会上高晓阳围绕提升驻市高校毕业生本地就业率,校地建立常态沟通联络机制,加强校地校企合作等提出了建议。周强表示,都江堰市人社局愿意在创新创业培训、项目指导等方面给予学校全面支持,与学校共同探索更多的互动模式,积极建设就业基地,为毕业生提供岗位。

座谈结束后,高晓阳一行赴我校大学生创新创业园区和新文科实验室等进行了实地参观。其中重点参观了跨境电商产教融合双创基地、创新创业学院、电扇直播间和融媒体演播实验室。在参观过程中,我们的志愿者向各位领导介绍了园区的建设理念—以打造产教融合示范园区,建设美丽公园城市会客厅为目标。都江堰人大领导一行对我们的建设理念表示了充分的肯定,也对我们提出了殷切的期盼,希望我们继续做好工作,培养更多高素质的应用型复合人才。

供稿:大学生创新创业服务中心郑雨蓝

摄影:融媒体中心