学校荣获2023年成渝德眉资大学生创业大赛优秀组织单位奖

2023年12月14日,2023年12月14日,由成都市就业服务管理局主办的2023年成渝德眉资大学生创业大赛颁奖典礼在成都理工大学国际学术报告厅隆重举行,我校荣获此次大赛“优秀组织单位奖”。

此次大赛是为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于高校毕业生等青年就业创业工作的重要指示精神,省、市高校毕业生等青年就业创业工作会议精神,积极响应成渝双城经济圈和成德眉资同城化建设的决策部署,选树创业典型,优化创业服务而举办的大学生创业大赛。

一直以来,学校将创新创业融入大学生素质教育全过程,不断激发学生创造力,夯实创新创业工作基础,加大对各类赛事的支持力度,鼓励师生在竞赛中探索、在探索中成长,激发师生们的创新创造热情,让青春在大学生创新创业的火热实践中绽放绚丽之花。

供稿:创新创业处 吴薇薇