创新创业处组织网络创业教师参加“赋能创业培训 激发创业活力”创业师资赋能训练营

2024年3月28日,为巩固主题教育学习成果,立足本职岗位,大力开展业务提升学习活动,做优做好学校创新创业教学和指导服务工作,进一步加强学校创业师资队伍建设,促进创业导师能力提升,不断强化创业导师授课水平,创新创业处组织10名网络创业导师代表参加由成都市就业局指导、都江堰市就业局主办的“赋能创业培训  激发创业活力”2024年都江堰市创业师资赋能实训营培训。

在训练期间,训练营将实行“训和练结合”,采用翻转课堂、线下训练、线上测试、创业实战等方式,帮助学员扎实地掌握相关知识、切实提升相关技能。同时,结合学校创新创业教学和指导服务工作实际,创新创业处将组织开展创业指师资交流培训活动、分组教研和主题沙龙活动,延展培训成效,带动创新创业学年度重点工作,提升创业指导服务能力,为在校大学生、毕业年度大学生和退役军人等重点群体提供专业可靠的指导服务。

此次培训后,将帮助学校创业培训师资全面提高其教学水平和专业能力,提升讲师的创业指导能力,赋能创业师资更好地服务学校学生的创新创业工作,持续为学校建设高水平、国际化、应用型外国语大学探索创新创业实践。

供稿:创新创业处

供图:都江堰市就业服务管理局