创新创业处召开校园环境专项整治活动线上工作会议

为进一步改善校园环境卫生面貌,提高师生的健康素养,营造“讲卫生、树文明、重健康”的浓厚文化氛围,有效预防和控制季节传染病的发生和流行,创新创业处积极响应学校号召,于5月11日下午开展校园环境专项整治活动线上工作会议,创新创业处处长熊旭、相关负责老师及全体学生干部出席此次会议。

创新创业处高度重视此次环境专项整治活动,根据《成都外国语学院校园环境专项整治活动方案》,明确大学生创新创业园区办公区、专用活动场地等多个卫生整治重点,并提出整治要求与具体措施。大学生创新创业服务中心践行“每个人是自己健康第一责任人”的健康理念,明确了各部门的整治区域,同时深入宣传健康文明意识,推进爱国卫生运动教育,营造共同维护健康校园的良好氛围,为创新创业服务工作开展打下良好的环境基础。

供稿:大学生创新创业服务中心 郑雨蓝